counthook (counthook) wrote,
counthook
counthook

Добро пожаловать в Санта Дестрой!

 Первое, что можно сказать об этой игре - больше мата, больше разнообразия, больше секса, больше  задорного и отмороженного беспредела! С первой минуты вы погружаетесь в экшн, и он не отпускает  вас ни на секунду! Безбашенные бои идут не переставая, а разнообразные и интересные боссы  следуют один за одним. В отличии от предыдущей игры, в этой мы не тратим время на передвижения  по городу на мега-мотороллере. Теперь перемещения по локациям происходят просто выбором  места на карте. С одной стороны, это минус, т.к. мир игры раньше воспринимался, как большой,  живущий организм, а теперь, во второй части, этот мир несколько опустел и удовольствоия поруться в  мусорных баках и поискать шарики Ловикова мы уже не получим. Но с другой стороны, ближе к концу  первой части, бесконечные переезды по городу начинали утомлять, а в новой серии с вами этого уже  случиться не может. Серъёзные изменения перетерпели и встроенные мини-игры, помогающие  заработать деньги - теперь это стилизованные под 8-битные игры задания, реализация части из  которых, к сожалению, оставляет желать лучшего. Но главное новшество вас поджидает не в  этих вещах, это как раз-то мелочи. Главное - это то, что на боевых  локациях, на пути к очередному боссу, вы почти не встречаете  сопротивления, т.к. число противников настолько мало, а сама  локация так коротка, что пробегается буквально минуты за три, но  зато это компенсируется просто нереальным разнооброазием и количеством различных боссов! Даром, что начинаем мы игру с 51 места в рейтинге наёмных убийц. Сами баталии с боссами остались, в целом, практически такие же, как и в первой игре, но вот такими вещами, как сражения гигантских роботов, как в каком-нибудь Macsross или Gundam, или резня восемнадцати боссов одновременно, первая серия порадовать не могла. В перерывах между боями мы развлекаемся, занимаясь упражнениями с разжиревшей любимой кошечкой, поддерживаем физическую форму, пользуясь услугами похожего на Фредди Меркьюри гомосексуального тренера (к сожалению, привидение учителя Райю больше нас не тренирует), ходим за покупками, в общем, ведём обычную жизнь жителя городка Санта-Дестрой. Приезжайте в гости, у нас тут очень весело! 
Итоговая оценка: 9/10.
Tags: no more heroes
Subscribe

  • Тарантино исписался.

    О фильме 'Бесславные ублюдки' Худшего дерьма ещё не видел в этом году! Предчувствую востроженные крики умственно отсталых 'критиков' и…

  • 味噌と椎茸。

    Cегодня у нас в меню мисо с шиитаке, а также соба с курицей на второе. В классическом варианте в мисо спаржу, конечно, не добавляют. Но чем хорош…

  • «Generation П». Ждём-недождёмся.

    Все в кино 14 апреля!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments